Nuestras propias galletas.

Benalmádena, 3 de marzo de 2014. Involucrar a los niños en la elaboración de alimentos tiene multitud de beneficios, como aumentar la autoestima, aprender a planificar, introducirse en algunos conceptos científicos (congelación, evaporación, el efecto del horno…) o el desarrollo de habilidades matemáticas (2 cucharaditas de sal, una taza de harina…).

En Novaschool Benalmádena hemos querido comprobarlo con los más pequeños. Nos lavamos las manos, colocamos en nuestras cabezas un gorro francés de cocinero y ¡manos a la obra! Empezamos mezclando todos los ingredientes, amasamos, estiramos y cortamos con diferentes moldes.
Después de 10 minutos en el horno comprobamos como aquella masa blanda y sin color, se convierte en dulces galletas doradas.

 

 

Flickr_albumid=72157641606749974

Este sitio Web utiliza cookies, tanto propias como de terceros para facilitar la navegación y para recopilar información estadística sobre su navegación. Para continuar tiene que aceptar su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar